​主辦機構 Hosted by:

資助機構 Funding Organization:

「2022照顧者關注日—Overtime all the time - TAKE A BREAK!」

由「CARE學院」主辦的「2022照顧者關注日」將於2022年5月27至28日舉行,今年的主題為「Overtime all the time - TAKE A BREAK!」,照顧者隨時候命,照顧時數長、休息少,因此我們鼓勵照顧者關注自己身心健康,作出適當休息;同時倡議訂立「照顧者休息日」,讓照顧者可以有休息時間。

 

另一方面,希望能凝聚不同社區資源和力量,由5月24日開始為期一週在全港各區舉辦各類與照顧者身心健康相關的活動,並提升照顧者及社區人士關注照顧角色的需要和支持。

「365天的感謝—感謝日誌」活動

照顧者為照顧工作盡心盡力,長年無休只為可以向照顧對象提供最全面、最悉心的照料。浸信會愛羣社會服務處希望借「2022照顧者關注日」,鼓勵大眾向照顧者表達衷心的謝意和支持,讓照顧者知道他們在照顧路上並不孤單。

​「365天的感謝—感謝日誌」為大家提供了網上表格及電子心意卡,讓大家可以在網上表達或親手寫下對照顧者的謝意和支持。

網上表格: https://forms.office.com/r/ViPsDGsu6C

下載365天的感謝電子心意卡: https://1drv.ms/u/s!Aif30GWAPQH2geU1xftsTWt6QLI0Iw?e=YzeTAJ

歡迎大家填寫心意卡後,拍下照片傳送給我們,讓我們知道大家一起與照顧者同行。

WhatsApp: 9549 9705

E-mail: carecollege@bokss.org.hk

*我們將選取部份感謝鼓勵語句,結集成《365天的感謝》日誌,以及於社交平台(例如 IG、FB)刊登貼文。